Долгожданныя пикчи

Писающий мальчик, разорванный Гераклом :)


А вот и восстановленные тубуреты:


Отдельное спасибо за консалтинг некоему темному макаку :)
А также - моему здравому смыслу и доброй памяти :)
Ну и ДВЛ, спасиба, канешна :)

хорошо посидели :)

А вот и обещанные мега-прыколы...

Мега-прыкол с мебелью

Недавеча, помогал я, значит, ДВЛ по гаражу. А именно - индустрия грузоперевозок в моем лице оказывала неоценимую помощь в перемещении грузов по маршруту гараж-квартира.
Происходило это на фоне жуткого похмельного синдрома у нас обоих. Поэтому события воспринимались через... гм... синие очки (внимание, прикольное выраженьице).
Наверное поэтому меня не расстроило опоздание ДВЛ, или ,например, тот факт, что вечером автомобиль отказался функционировать по дороге домой.
А теперь резко по сути: ковыряясь во всяком хламе в гараже, мы обнаружили массу все еще полезных вещей, некоторые из которых были тут же переданы мне в безвозмездное пользование. Так, я стал счастливым владельцем "набора автотуриста" (!), состоящего из трех табуретов и столика. Все, разумеется портативное и складное. Моя радость была недолгой: столешница разваливалась и настойчиво требовала замены. Кроме того, обнаружилось, что на одном из табуретов было порвано брезентовое сиденье. Ровно попалам. Долго ржали, представляя эту ситуацию. Это почти как "баян порвали"...
Дома восстановительные работы были отложены до лучших времен, а остальными двумя табуретами я стал активно пользоваться, когда через неделю до них дошли руки.

Вот тут меня и ждал прикол. Надо было предположить, что столешница развалилась от сырости, и от того же, наверное, стал ветхим брезент на табуретах. Через неделю я конечно, не сопоставил эти факты. Моему изумлению не было предела, когда под моим стройным атлетическим телом с треском развалился еще один табурет!
Причем я сидел с включенным ноутбуком на коленях. Не совсем одетый. Не совсем трезвый. Упал удачно, было очнеь смешно. Особенно со стороны. Особенно - когда я, гарцуя без ноутбука, ради прикола сел на оставшийся табурет (самый большой из трех), и он с оглушительным треском точно также развалился. Ровно пополам. Тут уже я упал не так удачно, но все равно было довольно весело...

ЗЫ: завтра прикреплю фото порваного и отреставрированного "баянов" :)
ЗЗЫ: а вообще про тот денек в гараже надо запостить отдельный репрот :)))

"моя супербывшая" против "девушки из воды"

На днях испытал brain damage...
Как общеизвестно - это явление, известное большинству слушателей Pink Floyd и владельцев мониторов Siemens Nixdorf :)
Ну, а на самом-то деле - на днях простотрел кряду два вышеуказанных худфильма в узком семейном кругу. Это было тяжкое испытание даже для моего бедного на здравый смысл мозга...

Трейлеры вызвали у одной небезызвестной особы острое желание просмотреть худфильмы в обязательном порядке (посыл: всякую муть мою смотрим, пора бы чегой-то и _другого_ посмотреть для разнообразия). Посему, как только я завладел ДВД-дыском с заветнымя худфильмами, в тот же вечер приобщились к наследию американского кинематографа :)

Сначала посмотрели "супербывшую". Потом "девушку из воды". Примечательно, что небезызвестная особа отчаяно порывалась идти спать в ходе просмотра :) Я порывался сходить за слабоалкогольными напитками для того, чтобы возникли ожидаемые реакции на фильмы - дикое веселье от шуток первого и потусторонний страх от второго... без пива шло очень туго. Сделал титаническое усилие над собой и не пошел за пивом. Наверное, если бы пошел бы, реакция в итоге была бы другая...

Пересказывать фильмы нет смысла, так как особого смысла там и не было изначально. Мое крайне субъективное мнение: смотреть данные худфильмы нужно только в измененном состоянии сознания или - только узкому кругу зрительской аудитории - поклонникам мериканских комиксов/ мериканских трыллеров
Иначе - последствия могут быть печальны :)

преступная жизнь города Маями

на днях посмотрел сабжевый фильм.

в целом мне понравился. хотя в наших реалиях сложно представить милиционеров, которым для работы под прикрытием отваливают столько чемоданов денег :)
потому моральные проблемы главных героев не совсем очевидны нашему разумению...

з.ы. повеселили конечно, по ходу показа эпизода фильма про груз _украинского_ оружия - зал дружно загудел при появлении надписи _сделано в Украине_ :)

reborn

не прошло и года (а года еще не прошло :))), как я решил развить тему жж...

анонс: не мудрствуя лукаво, завтра запостю пару мега-прыколов из личной жизни :)

Fiat Lux!

По многочисленным просьбам трудящихся...
"Да будет свет!" - сказал я и подтвердил в регистрационной форме создание своего журнала.
Жаль, но ники "Fadeev" и "Jethro" были заняты :-( Так я стал мистером Таллом.