mrtull (mrtull) wrote,
mrtull
mrtull

Глава 5.

Вечером занялись шашлыком. Узнали правила: и мангал, и дрова – платные; жечь в строго определенном месте во избежание пожара. От платных дров предусмотрительно отказались – собрали кучу бесплатных в лесу.
Место для разведения открытого огня умиляло – деревянный антураж в духе «Деревни дураков» из «Каламбура». Деревянные журавль, муляж колодца и всякие заборы-столы-лавочки…
Начали засветло, в 15:00. Легли спать около 2:30 ночи. Сожгли заготовленные заранее дрова, а также – весь сушняк в радиусе 50 метров от мангала :)
Рядом корпоративно готовил шашлык отдел какого-то банка – судя по разговорам :)
В основном молодняк менеджеров среднего звена обеих полов. С количественным, но не качественным :) перевесом в пользу девч0нок. Плюс люди постарше и повыше чином.
Я почти не пил и даже не напился :), поэтому с интересом наблюдал на примере соседей деградацию человека во время пьянки… От жополиза во время поднятия бокалов/ нахваливания домашней снеди на трезвую голову до пьяных раздоров/приставаний/компрометирующих фотосессий. Везде одно и тоже... взгрустнулось…
А тут еще около 24:00 приперся пьяный Смотритель За Мангалами, потребовал плату за начавшиеся сутки (хотел догнаться по водке за наш счет). Отправили ни с чем. В ответ злобным голосом выдал шедевр: «Припомню на следующий год. Если доживу.»
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments