mrtull (mrtull) wrote,
mrtull
mrtull

Глава 4.

Днем в субботу посетили те самые святые места.


Часть мест была закрыта на ремонт (профилактика? не сезон?), а часть – на уборку (суббота?). Зато в полную силу работал з00парк, размещенный на территории монастыря :)


Там были всякие страусы и другие золотые фазаны. Напомнил себе, где нахожусь, чтобы не ржать с быдла, которое с раскрытыми ртами ворвалось в движение по полной... Короче, з00парк имел место с обеих сторон решетки.

Монастырь со стороны суши охранялся строгими казаками и пикетом борцов с коммерцией на святой земле. Со стороны воды его охраняла надпись на табличке. Видимо, были случаи, когда переплывшие Донец девч0нки ломились в мужской монастырь без головных уборов :)


Табличек встретилось на пути немало...


Мужчин пропускали свободно (мужской монастырь-то). А женщин принуждали к покупке газовых платочков - если они были без оных на голове, и/или не имели юбок ниже колен. Аферисток, которые пытались прокрасться «обернувшись всякой иной одеждой», силой возвращали. А пикетчики боролись с этой платочной коммерцией.


Все это рождало гротеск навроде такого: блондика модельной внешности в коротких облегающих бриджах, сапогах на шпильках, коротком куртеце и… в двух ма-а-аленьких газовых платочках на голове и попе.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment