mrtull (mrtull) wrote,
mrtull
mrtull

мэйнфрэйм

По многочисленным просьбам трудящихся в 4-й (или около того) раз пытаюсь приобщиться к культурному времяпрепровождению в виде игры Magic the Gathering, в простонародье – Мотыгу. Первый раз это был обучающий flash-мульт и версия для РС класса 486/ Рentium I, потом просто карты, затем – игрушка с 3D анимацией MTG: Battleground, и наконец теперь – online version (существует довольно давно, но стала доступной мне с приходом в мою жизнь анлима). Посмотрим, почем опиум для народа :)

Пока качалось-переносилось-ставилось-обновлялось, сел перебирать свое фототворчество, в основном хранимое в электронном виде на компе. Неожиданно обнаружил немало интересного. Решил снабдить ценные кадры комментами, и запостить – интересующимся на заметку и себе на добрую память…
Для начала, мегаредкая фотка домашнего мэйнфрэйма/мультимедиа-центра от апреля сего года (версия 3.1.).



Все под рукой, как говориться, но бедный столик (а он на колесиках!) под весом всех IT-дывайсов потерял способность ездить. Они тупо подогнулись еще в канун светлого праздника - Нового 2006 года при первой и последней попытке переместить столик из зоны активного отдыха ;)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments