mrtull (mrtull) wrote,
mrtull
mrtull

Москва-Петушки

Недавно крепко задумался на тему отпуска-отдыха. Соотнес нагрузку на работе с необходимостью расслабиться.
Пришел к неутешительным выводам, что не сильно напрягаюсь и не заслуживаю отдыха в привычном смысле данного слова (море, пляж, приобретение ровного загара и т.п.).
Вместе с тем давно назрела необходимость посетить: а) фамильный замок в центре Европы, б) город-герой Киев.

Внезапно государство объявило выходными 24-27 августа. Понял, что нужно срочно этим воспользоваться. Попытался организовать себе на 20-27 августа отдых в виде смены вида работы.

Фамильный замок находится в центре Европы, который, как известно, приходиться аккурат на Днепропетровскую область :-)
Поэтому маршрут был на самом деле не Москва-Петушки, а Донецк-Павлоград-Киев-Донецк. На последнем этапе неожиданно маршрут был усложнен: Донецк-Павлоград-Киев-Харьков-Донецк.

В итоге, как говорит Великий Кормчий: "так наотдыхался, что очень хочеться снова на работу". В смысле, вояж очень благоприятно сказался на обострении желания спокойненько трудится в офисе. Ибо был очень богат на разнообразные напряги - начиная от физического труда на открытом воздухе, заканчивая бесконечными авто-мото-ж/д путешествиями со всеми их атрибутами.

При этом, вояж был весьма результативен: поставленные цели были достигнуты. Впечатлений масса. Крепко думаю над письменным изложением самых ярких моментов.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment